肥蛆

这是一个傻卵๑•́ ₃ •̀๑)

废蛆( 公母/公墓

关于微草的蜜汁诅咒


新年大家好呀www不知道这样玩会不会被烦,超级抱歉QAQ不好的地方请务必指出,然后请多指教!真爱非黑!
——————————————————————

微草前任队长现任队长和未来队长名字中都带杰,这是众人皆知的。

瀚文小同学对此感到不理解,于是就去问剑圣大大:‘'少天哥哥少天哥哥,你说为什么张新杰前辈也带杰,却不是微草的队长呢?‘’

剑圣大大一脸关怀说:‘’因为他加入的是霸图的啊,卧槽卧槽卧槽小卢你今天怎么了啊??别想奇怪的事好好训练知道了吗??要成为想本剑圣balabala‘’

瀚文小同学觉得剑圣大大所言极是,哦了声就玩去了。

当晚剑神大大越想越不对:是啊,为什么心脏杰带杰,不是微草队长啊?这不对啊!不行不行不行,这个问题不问清楚我是不能睡好觉的!

于是剑圣大大掏出了手机,call了联盟第一花——乐乐。

电话那头的盟花乐乐因为玩手机被张副队发现,正在被训。看见黄少call他,如同看到救兵一般接了电话。

‘’张佳乐,你说为什么你们副队名字代杰却不是微草队长?‘’

张佳乐当时就蒙逼了,对oh,为啥?!!

‘’张副,那个你为啥名字带杰,却不是微草队长啊?‘’张佳乐如此问到。

‘呵。‘’张副队推了推眼镜,‘’因为他们的名字都比较对称,我的就不怎么对称了。‘’

林杰?王杰希?高英杰?

……

卧槽好有道理啊!!!

某次杰西卡大神也是这般给小别同志解释的,小别表示不服,太扯了。

王杰希叹了口气:‘’我们都是被王不留行选中的人啊。‘’

——————————————————————
感谢观看!!!其实还想强行解释希不是很对称的原因但是不知道插♂哪x因为我老公眼睛不对称啊哈哈哈哈!!!←天啊这人有病。话说tag好好玩啊哈哈哈哈x

评论(1)

热度(6)